Ciao a Tutti , oggi vi parlerò di un altra ricetta molto gustosa, adatta per uno spuntino : "I Tarallini Al Vino ".
INGREDIENTI:
500 g Farina 00
125 g Olio Extravergine di Oliva
200 ml Vino Bianco Secco
10 g Sale
Pepe q.b.
AROMI (Facoltativi)
Semi di Finocchietto
Paprika
Semi di Sesamo
Procedimento:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti.
Impastare fino ad ottenere una palla compatta.
Lasciare a riposare l' impasto per 30 minuti avvolto in pellicola.
Una volta riposato, tagliare l'impasto in tocchetti dal peso di 7-8 g.
Creare con ogni tocchetto ,un bastoncino lungo 8 cm e di 1 cm di diametro.
Sagomare il bastoncino come nello schema.
Fino ad ottenete circa 100 tarallini.
Portare ad bollore una pentola piena di acqua.
Immergere i Tarallini in acqua e tirarli fuori solo quando salgono a galla.
Adagiare i tarallini tolti dall'acqua in una teglia rivestita da carta da forno.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per 30 minuti.
Controllarli spesso e sfornarli una volta raggiunto un colorito dorato.
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