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mercoledì 17 febbraio 2016

#Dal Dolce al Salato 2 : Tarallini al Vino e Finocchietto

Ciao a Tutti , oggi vi parlerò di un altra ricetta molto gustosa, adatta per uno spuntino : "I Tarallini Al Vino ".


INGREDIENTI:
500 g Farina 00
125 g Olio Extravergine di Oliva
200 ml Vino Bianco Secco
10 g Sale
Pepe q.b.

AROMI (Facoltativi)
Semi di Finocchietto
Paprika
Semi di Sesamo

Procedimento:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti.


Impastare fino ad ottenere una palla compatta.



Lasciare a riposare l' impasto per 30 minuti avvolto in pellicola.
Una volta riposato, tagliare l'impasto in tocchetti dal peso di 7-8 g.


Creare con ogni tocchetto ,un bastoncino lungo 8 cm e di 1 cm di diametro.
Sagomare il bastoncino come nello schema.


Fino ad ottenete circa 100 tarallini.



Portare ad bollore una pentola piena di acqua.
Immergere i Tarallini in acqua e tirarli fuori solo quando salgono a galla.


Adagiare i tarallini tolti dall'acqua in una teglia rivestita da carta da forno.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per 30 minuti.
Controllarli spesso e sfornarli una volta raggiunto un colorito dorato.

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